Friday

在望

完成6次監考、改好2班中文卷一和卷二 (140份)、改好1班中四級通識 (22份)、改好5班中五通識卷二 (91份)、改好2班中三通識卷 (72份)、改好1班中五級獨立專題探究 (25份)及輸入相關的8種分數、改好2班中三級專題探究計劃書 (72份)、改好66份中五級通識功課並趕及在試前派回、計算和輸入6個班別的積分、主持3個通識科會議、出席1個通識科會議、出席課外活動委員會會議、出席教育局講座籌備會議、替出版社寫好本年度最後一份筆記、著手籌備3個大型試後活動、約見11位通識肥佬得離哂大譜的學生逐個單獨教導 (及羞辱)一番......之後,便是我的生日。

約好那天,卸下所有擔子,只和妻子孩子去遊玩。管他天塌下來。

「你的日子如何,你的力量也必如何。」我大概明白是什麼意思了。



2 comments:

  1. 今天總算到了吧, 不知你會否check fb, 也不認為你愛check fb, 只好走上來祝福你了: 不用事事順心, 也不必超級幸運, 只求能保守自強不息的決心, 那即使在逆境中, 仍能笑臉迎人。

    祝, 一家三口, 一直相愛. p.s.: 幾時可以讓我的小囡兒交上人生第一個"正盤"立之弟弟?

    ReplyDelete
  2. 泡兄:謝謝你專誠上來,真有心。

    自強不息,笑看風雲,只為植根心中深處的信念和責任感。小弟常以君為同道。:)

    ReplyDelete