Tuesday

球壇二三事



(1)
施丹、費高光榮引退,朗拿度黯然殞落。江山代有人才出,我猜未來球王,會是德國的大眼仔奧斯爾。看他步履輕盈,左右腳俱佳,又有指揮若定的才能,甚有施丹影子;他比施丹速度更高、表現也更穩定。季初皇家馬德里輕易就把他收歸旗下,是皇馬的福氣啊。

奧斯爾原是土耳其裔,在德國成材。如今國家隊陣中,體現著難得的種族融和,2010世盃,憑活力和膽識打出一片天。這不只是德國足球的福氣,這是久經滄桑的德意志的福氣啊。


(2)
穿上藍衣的托利斯,吃白果多少仗了?車路士有了杜奧巴,就形成了超穩定結構,其後的新前鋒,十居其九都無法踢出成績。王子之前,還有基士文、基斯普,以及史上最貴水貨舒夫真高。

上述諸位,名大於實,加盟車仔之時,剛好過了巔峰。艾巴莫域看人,盲目追逐名牌,永遠脫離實情,觀乎最近傳聞收購卡卡,已知一二。其處事作風,對於本港市民,可謂熟口熟面矣。


(3)
任何打破壟斷局面的異軍,都多麼教人振奮。加油啊熱刺!




No comments:

Post a Comment